Solicita el borrado de tu cuenta
Escribe a support@doghumanhands.com e indica que quieres borrar tu cuenta y sus archivos. Comprobamos la titularidad antes de modificar registros privados. Podemos conservar los datos mínimos de pedidos necesarios para la contabilidad o para disputas de pago.
Caducidad automática
Las fotos y los vídeos caducan a las 24 horas tras la entrega. Iniciar sesión en otro dispositivo puede devolverte el acceso a archivos que siguen disponibles; no puede recuperar un archivo que ya se ha borrado o ha caducado.